Сколько стоит отдых на базе отдыха Лукоморье Анапа
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать отдыхать на море в Анапу, мне посоветовали базу отдыха Лукоморье, но не сказали сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых на базе отдыха Лукоморье Анапа?
- Автор: qulawe
- Популярность темы форума: 645
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- dugoji
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых на море в Анапе это супер, Вам посоветовали отличную базу отдыха. Отдых на базе отдыха Лукоморье в Анапе Вам обойдется в среднем 11 000 рублей, это с проездом, с проживанием на безе отдыха в комфортном номере и с питанием три раза в день. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… который часто ездит на отдых в разные места… помочь. Значит цена на отдых на базе отдыха Нептун будет в…
… времени вечера. За отдых на базе отдыха Звезда вам необходимо… базе можно снять номер экономкласса он будет стоить…
Базу отдыха "Винница" туристы знают …. Отдыхающие положительно отзываются о местном отдыхе благодаря высокоразвитой…
База отдыха "Ватца" - это очень хорошая база, на которой… сам лично там отдыхал и мне понравилось…
База отдыха Оазис находится в Новосибирске, … условия для вашего отдыха. Она состоит из…