Сколько стоит поехать в Ла дез альп?
Здравствуйте. Вот пришло лето и все едут на море, а я не хочу ехать на море, я хочу поехать на горнолыжный курорт в Ла дез альп, но не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в Ла дез альп?
- Автор: jarodi
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом дез средства.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт дез средства!
- dokiye
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Неординарное решение поехать летом отдыхать туда где снег. И так поехать отдыхать в Ла дез альп стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 2 000 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание, питание три раза в день и аренда оборудования.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… так поехать в Шри Ланка Маравила стоит не очень дорого, в… входит перелет, проживание в отеле 3 звезды…
…. Алассио замечательный курорт в Италии, Ваши друзья… так поехать в Алассио стоит не дорого, в среднем на…
… поехать на море на выходные. И так поехать в Египет тур выходного дня стоит не дорого, в…
… поехать в Кемер отель Ла Мер стоит не очень дорого, в… 1400 долларов США, в стоимость входит перелет…