Сколько стоит поехать в кардиологический санаторий под липки?
Здравствуйте. У меня есть дедушка, у него плохо с сердцем и я хочу отправить его в кардиологический санаторий, но не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в кардиологический санаторий под липки?
- Автор: menove
- Популярность темы форума: 601
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- ruxafe
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вы очень заботитесь о дедушке. Санаторий под Липки самый лучший. И так поехать в кардиологический санаторий под Липки стоит не дорого в среднем стоимость составляет примерно 6 000 рублей, в стоимость входит проживание, питание полноценное три раза в день и процедуры.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Я однажды отдыхал в санатории в Белоруссии под названием… там также есть санаторий, не помню правда…
…располагается некоторое количество санаториев. В них вы можете…из хороших санаториев. Таких, как санаторий-профилакторий …
… поехать в Шри Ланка Маравила стоит не очень дорого, в… входит перелет, проживание в отеле 3 звезды…
… помогу. Отдыхать летом в горах также прекрасно… есть чистейшие озера. Поехать в санаторий Аркада Трускавец не…
… им до станции Сан-Ремо.Поезд отправляется…