Сколько стоит поехать в Крым в Алупку?
Здравствуйте. Пришла пора отпусков и я собрался ехать отдыхать на море, в планах у меня поехать в Крым в Алупку, но не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит поехать в Крым в Алупку? Спасибо.
- Автор: bunoja
- Популярность темы форума: 1150
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- wubopo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Поехать в Крым это здорово, там очень красиво, да и отдых не дорогой. И так поехать отдыхать в Крым в Алупку в среднем стоит 8 000 рублей, в стоимость входит проживание и питание три раза в день, а вот проезд за отдельную плату. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
- Николай
- +1
Недавно отдыхали, вообще супер, по цене тоже не очень дорого, сравнительно. Нам на 2 - х хватило 40 000 рублей на 9 дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если ехать в это время, то …
… шикарная идею поехать на Мальдивы в отель Хилтон…. Сейчас расскажу сколько это будет стоить. И так…
Отдых в Крыму в палатках - это отличная … проведения такого отдыха в Крыму является города Евпатория…
… так поехать в Чехию на автомобиле стоит не очень… входит бензин, проживание в гостинице и питание…
… отзывы про поездку в Крым в сентябре.