Сколько стоит поехать в Каменномостский?
Здравствуйте. Этим летом я не хочу ехать отдыхать на море, мне ближе к душе горы и у меня в планах поехать отдыхать в Каменномостский, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать отдыхать в Каменномостский?
- Автор: kaqiba
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yifivu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Горы это прекрасно раз увидел и влюбился. И так поехать отдыхать в Каменномостский стоит не очень дорого в среднем стоимость поездки составляет 8 000 рублей, в стоимость входит проживание, питание три раза в день и экскурсии по горам. Проезд за свой счет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гиды - это довольно распространенная … такие случаи. Русскоговорящие гиды в Риме очень нужны…
… того чтобы устроиться работать гидом в отели Турции, Египта… вы хотели поехать работать. Потом нужно сходить в крупный…
… того, чтобы устроиться гидом в Таиланд надо знать…, то можете обратиться в любое крупное тур…
…. Алассио замечательный курорт в Италии, Ваши друзья… так поехать в Алассио стоит не дорого, в среднем на…
… поехать в Шри Ланка Маравила стоит не очень дорого, в… входит перелет, проживание в отеле 3 звезды…