Стоит покупать часы массимо дутти
Хочу сделать подарок другу на день рождения, что бы запомнилось и решил купит ему часы, только вот с фирмой не знаю какие лучше, кто знает про массимо дутти хорошие они по качеству.
- Автор: mihiba
- Популярность темы форума: 2247
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tanafa
- +1
В начале своего развития Massimo Dutti специализировалась исключительно на производстве элитной мужской одежды. Но а потом из- за не высокой популярности решили перейти на часы и массимо дутти в последнее время квалифицируются на них очень не плохо. Механизм установлен настолько точно и качественно, что через пол года могут ошибиться до 5 секунд.
- Гость
- +1
На будущее массима дьютти Российская компания,просто назвали так чтобы не было понятно простым людям для шопинга что это Российская компания
- Гость
- +1
На будущее тому придурку, который написал. что массимо дутти- российская компания. Такой херни я еще не слышал.......в следующий раз никому этого не говори. если не знаешь. Зачем вообще говрить, если ты в этой теме полный профан и не сведущ.
Массимо Дутти основана в 1985 году в Италии. В 1992 году компанию купил испанский фэшн-гигант Inditex (Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Uterqüe, Stradivarius, Bershka, Oysho, Lefties)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… минимум за 28 часов до поезда, так…
Часы известных марок стоит покупать в семейных магазинчиках, …
… улицу. Это бренды Massimo Dutti, El Corte Ingles…
Массимо дутти - это марка испанской …
Здравствуйте. Я как-то у подруги примерила одну вещь у подруги и она сказала, что это массимо дутти, но живет она в Питере. А я в Москве. Захотелось что-то и мне купить у них. Скажите, где есть эта марка в Москве?