Сколько стоят отели в Англии?
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать отдохнуть в Англию, не поеду на море, там слишком шумно, но проблема в том, что я не знаю сколько стоят там отели. Подскажите пожалуйста сколько стоят отели в Англии?
- Автор: hubula
- Популярность темы форума: 598
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jiguqe
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Шикарный выбор, в Англии можно и на море побывать, и походить по экскурсиям. Отели в Англии стоят в принципе не дорого, в среднем стоимость составляет около 50 фунтов это за сутки без питания или 70 фунтов с питанием три раза в день. Вот и все, надеюсь помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… если раз побывать в Крыму, то потом…. И так отдохнуть в пансионате стоит не очень дорого…
…стоит не дорого. И так отели в Китае стоят…в среднем стоимость проживание стоит 50 долларов США в…
…. И так отели в Драгобат стоят по разному, все… питанием или без, в среднем стоимость составляет…
… так отели в Словакии стоят по разному, в среднем стоимость… питанием три раза в сутки. Вот и…
… на вопрос, сколько стоит обучение в Англии однозначно, довольно…получите. Известно, что в Англии считается самым лучшим…