Цены на путевки в Мальдивы?
Здравствуйте. Настало лето и пора ехать отдыхать на море, в планах у меня этим летом поехать отдыхать на Мальдивы, но дело в том, что я не знаю цен на путевки. Подскажите пожалуйста цены на путевки в Мальдивы?
- Автор: nucavo
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lubuqu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличное место для отдыха Вы выбрали, Мальдивы это шикарно. И так цены на путевки в Мальдивы разные, но в среднем стоимость составляет около 2 400 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и питание три раза в день, так же есть система все включено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыха. И так стоимость путевки в Шри Ланку составляет… при этом в стоимость входит перелет, проживание в гостинице пять…
…Стоимость путевки в санаторий согласно …В стоимость путевки входят: лечение, диетическое питание, коммунальные удобства в…
… Цени на путевки в Болгарию в среднем составляю 1200 долларов на двоих, на 10 дней, проживание в …
…. И так цены на путевки в Таиланд разные в среднем стоимость… 000 долларов США, в стоимость входит перелет…
Цены на путевки в Грецию могут быть … года, когда эти путевки собираются покупаться. Самым…