Сколько стоят путевки по Золотому кольцу?
Здравствуйте. Пришло лето и пора ехать отдыхать, но у меня в планах этим летом поехать отдыхать по Золотому кольцу, проблема в том, что я не знаю сколько стоят путевки. Подскажите пожалуйста сколько стоят путевки по Золотому кольцу?
- Автор: jufiqo
- Популярность темы форума: 947
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- dadije
- +1
Добрый день. С удовольствием Вам помогу. Вы выбрали достаточно хороший отдых, поездить по Золотому кольцу достаточно интересно. И так путевки по Золотому кольцу стоят по разному, в среднем стоимость составляет около 3 000 рублей, в стоимость входит проезд и проживание, а вот питание за свой счет. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тур агенство и по всем моим критериям… может помочь с путевками по золотому кольцу России.
Путевку вы можете приобрести …. Примерная стоимость круиза по Золотому Кольцу составит от 20…
…по Золотому кольцу России сейчас стали очень популярными. Города Золотого Кольца…
… радостью Вам помогу. Золотое кольцо отличное место, там… в среднем туры по Золотому кольцу стоят не дорого, около…
Тур по золотому кольцу России - это популярный … того, какие и сколько городов будут включены…