Сколько стоит отдых в Большой Ялте?
Здравствуйте. Пришло лето и пора ехать отдыхать на море. у меня в планах поехать в Большую Ялту, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в Большой Ялте?
- Автор: cevabe
- Популярность темы форума: 487
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- hetawu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Хороший выбор поехать отдыхать в Большую Ялту, так хорошо. И так отдых в Большой Ялте стоит не дорого в среднем стоимость составляет около 6 000 рубле, в эту цену входит проживание и питание три раза в день, а вот проезд не входит, это за отдельную плату.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сможете уразнообразить ваш отдых таким экзотическим зрелищем… вы хотите узнать, сколько стоит отдых в ОАЭ - то это…
Отдых в Большом Утрише пользуется огромной … дней пребывания и, в среднем, составляет сорок…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
Узнать, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы … вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и…