Сколько стоит кругосветное путешествие на теплоходе?
Здравствуйте. Этим летом у меня в планах отправиться в кругосветное путешествие на теплоходе, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит такое удовольствие. Подскажите пожалуйста сколько стоит кругосветное путешествие на теплоходе?
- Автор: kunoji
- Популярность темы форума: 727
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jeriwi
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. У Вас очень хорошая идея, отправиться в кругосветное путешествие. И так кругосветное путешествие на теплоходе стоит не очень дорог, в среднем стоимость составляет около 3 000 долларов США, в стоимость входит проезд, проживание и питание три раза в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На сампо деле купить маршрут кругосветного путешествия …есть на рынках и продают там маршруты кругосветного путешествия.
…в кругосветное путешествие, есть два способа. Первый таков - идете в…, выбираете способ путешествия - самолетом или …
…Старым дедовским методом на воздушном шаре,…океаном. Можно совершить кругосветное путешествие на автотранспорте. Вообщем,…
… нужно узнать, сколько стоит замена билета на поезд, то…, какой билет, сколько он стоит, потому что, может…
Доброго времени суток! Цены на путешествия на яхте в Хорватии…