Сколько стоит отдых на Сейшелах?
Здравствуйте. Вот пришло лето и пора ехать отдыхать на море, у меня в планах поехать на Сейшелы, правда проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит отдых на Сейшелах? Спасибо.
- Автор: xoququ
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- dihofu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Сейшелы отличное место для отдыха, там очень красиво, Вам понравиться. И так отдых на Сейшелах стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 2 500 долларов США, в стоимость входит проживание, питание и конечно же все включено. Вот и все, надеюсь помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… палатке. Отдых на Черном море в палатке стоит значительно… и интернетом, и стоит такое удовольствие всего…
…. И так отдых на Корсике стоит не очень дорого…
…. Правильный выбор, отдыхать на Ольхоне так же… и на море. И так отдых на Ольхоне стоит не…
… на море, там замечательные люди и отношение. Отдых на море в Хорватии стоит не дорого…
…радостью Вам помогу. Отдых на мертвом море …так отдых на мертвом море в Израиле стоит … легкие перекусы на протяжение дня.