Отзывы про дубравушку базу отдыха
Добрый день! Расскажите мне пожалуйста, кто отдыхал на базе отдыха Дубравушка, какие ваши впечатления про само обслуживание номеров и гостеприимность рабочего персонала. Какие ремонты в номерах?
- Автор: himuwa
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- wakato
- +1
Когда я был в прошлом году на базе отдыха Дубравушка, меня порадовало отношение рабочего персонала. Ремонты в номерах иногда желает лучшего, а так в общем для бюджетного варианта сойдет. А вот, что меня действительно обрадовало, так это ежедневный массаж. В общем я остался позитивным.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте форум…, там советую искать отзывы про отель астория кемер.
… сразу что дубрава база отдыха была бюджетным вариантом… же время престижным базой отдыха, условия позволяют полно…
… достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте форум…, там советую искать отзывы про kemer reach hotel…
… достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте форум…, там советую искать про отзывы про Канкун.