Сколько стоит недвижимость в Исландии?
Здравствуйте. Я недавно решил приобрести себе недвижимость за границей, например в Исландии, но проблема в том, что не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит недвижимость в Исландии?
- Автор: tumuno
- Популярность темы форума: 730
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- cenuje
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличная идея приобрести себе недвижимость за границей. И так недвижимость в Исландии стоит не очень дорого, в среднем двух комнатная квартира стоит около 20 000 долларов США, но стоимость может меняться в зависимости от района. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Недвижимость в Чехии (кроме земельных … в России. Если у вас будет там недвижимость…
… позволяет купить недвижимость в Испании иностранцам – как… Информация о недвижимости содержится в специальном регистре …
Здравствуйте. Недвижимость в Венгрии, в районе озера Хевиз, … рублей за квартиру в сорок пять квадратных…
…отличная идея приобрести недвижимость за границей, Аргентина… так недвижимость в Аргентине стоит не дорого в районе 30000…
Цена на недвижимость в Эстонии будет зависеть …. Если дом будет в городе за него…. Это все цены в переводы на деньги…