B2B-postavki.ru
Решенные вопросы! Список машрутов
  • Трасса между Адыяманом и Стамбулом на машине
  • Как добраться от Стамбулом до Манисы на авто
  • Авто дорога от Мардиным до Стамбула на автомобиле
  • фотография пользователя kinita1

Пустят ли в Турцию, если в паспорте неоплачен штраф?У меня в паспорте штраф 1200євро за просроченную визу шенгена(Греция), могу ли я поехать отдіхать в Турцию, если не оплатила штраф?

• Автор: Anya
    • Страны: Турция Греция
    • Популярность темы форума: 678 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Добрый день! Дело в том, что Турция - это страна, куда не нужна виза, поэтому неоплаченный штраф никак не повлияет на пересечение границы. Вам нужно только иметь непросроченный заграничный паспорт, в остальном проблем не будет. Но следует не накапливать долгов больше, чем десять тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Как оформить визу в Грецию?
      • Обычно при оформлении визы в Грецию не возникает проблем…, справку с работы за предыдущие полгода с…

• Как сделать визу в Грецию?
      • … времени. Сделать визу в Грецию можно очень просто…получение визы. Подавать заявление нужно в визовый отдел Греции в…

• Есть шенгенская виза в Грецию?
      • … стран. И Греция также входит в этот договор. Поэтому сделать шенгенскую визу в Грецию…

• Сколько стоит рабочая виза в Грецию?
      • … для работы в Греции действительно нужна рабочая виза в Грецию, это… евро консульского сбора за визу. Вот и все…