Чем знаменита башня Бурдж-Халифа в Дубае?
Здравствуйте. Вот наконец то пришло лето и я собираюсь поехать отдыхать в Испанию, но проблема в том, что я не знаю где купить тур. Подскажите пожалуйста где купить тур в Испанию? Заранее спасибо большое.
- Автор: xaneyu
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 638
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mebura
- +1
Бурдж-Халифа в Дубае является самым высоким небоскребом во всем мире. В нем более ста шестидесяти этажей, на которых располагаются офисы, отели, рестораны, торговые и развлекательные центры. Башня возведена из бетона, который отличается особой прочностью и способен выдерживать высокую температуру, и оснащена десятками высокоскоростных лифтов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Башня Бурдж-Халифа в Дубаи известна на весь … выше. Это самая знаменитая достопримечательность в ОАЭ. Для…
Бурдж Халифа в Дубае …высоту более чем в 800 метров…. Название "Бурдж Халифа" переводится, как "Дубайская башня…
Башня «Бурдж Халифа» в Дубае является самым высоким отелем в мире. Его…
…достопримечательности города Дубаи, огромного …знаменитую башню Бурджа Халифа, которая является самой высокой в…
… высокое здание в мире - башня Бурдж-Халифа находится в эмирате Дубай… этажах башни. Купить билет можно на стойке в…