Какая стоимость аренды в Черногории?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно взять горящую путевку в Испанию, мне срочно нужна она, потому что я скоро выхожу на работу и я хочу успеть на курорт съездить.
- Автор: tekafa
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- suceto
- +1
Вот к примеру увидел одно объявление, в котором четко указывается аренда жилья в Черногории, что с 16 по 25 августа и там свободна двухкомнатная квартира в городе Рафаиловичи. Спальных мест: 6. Есть стиральная машина, WiFi интернет, кондиционер, кухня. До моря 200 метров и цена 65 евро за сутки, как Вам цена.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…многое знать, но как говорится все …на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какая стоимость бензина в США.
Стоимость путевок в Черногорию зависит от продолжительности… в гостинице какого уровня Вы остановитесь. Недельный отдых в…
Стоимость тура в Черногорию зависит от таких факторов, как категория… еще тур в отель Jadran Budva стоимостью 12800…
… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какая стоимость квартиры в Испании.
… себе копейки, а какие копейки вы получаете… нужно узнать, какая есть работа в Черногории для русских…