Отзывы про отдых в Усть Качке?
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто отдыхал в Усть Качке, какое ваше впечатление осталось после него, в общем Вам там понравилось или нет, стоит туда ехать либо мне под искать другое место для отдыха.
- Автор: pexufi
- Популярность темы форума: 666
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- bunaci
- +1
Мой отзыв про отдых в санатории Усть Качка позитивный. Сами помещения средние, то есть ремонт желает лучшего, а вот лечебные процедуры понравились. Там вылечивают система кровообращения, органы пищеварения, костно-мышечная система, нервная система, гинекология, глазные заболевания, а насчет инфраструктуры так неплохо, вот к примеру есть тренажерный зал, автостоянка, конференц-зал, киноконцертный зал, бассейн.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Добрый день! Усть-Качка - известный санаторий в Перми, он… хотите отправиться в Усть-Качку из Москвы в августе, то…
Здравствуйте. Усть-Качка - самый популярный курорт …. Туристы оставляют о нем только положительные отзывы. Следует…
Привет! Я отдыхал в усть качка санаторий Кама, а…
… про отзывы санаторий усть качка.
Стоимость санаторной путевки в "Усть-Качку" варьируется в связи с… стоимость одного дня в данном санатории обойдется…