Сколько стоит путевки в Гагры?
Доброго времени суток. Вот пришло лето и пришла пора ехать на море, у меня в планах поехать в Гагры, но проблема я не знаю сколько стоят путевки в Гагры. Подскажите пожалуйста сколько стоят путевки в Гагры?
- Автор: hikumu
- Популярность темы форума: 568
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- hifimo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Гагры отличное место для отдыха летом. И так путевки в Гагры стоят не дорого, в среднем стоимость составляет около 2 000 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание и питание три раза в сутки, а все остальное за свой счет. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ваша тур в отели в черногории где все включено, так что ищите и все в…
Гагра - самый крупный и популярный курорт в Абхазии… "горящие" путевки на этот курорт стоимостью от двадцати…
…новым оздоровительным учреждением в Гаграх. Со дня основания…Стоимость пребывания составляет одну тысячу семьсот рублей в…
…, сколько стоит путевка в Ялту, можно после того, как узнаю, в… лучше всего погода. Стоит путевка в августе примерно 3000…
Путевка в Гагры имеет, которая зависит … отеля или гостиницы, в которой вы захотите… это будет вам стоить 12000 рублей за…