Сколько стоит база отдыха Водный Мир Кирилловка?
Здравствуйте. Вот пришло лето и пора ехать отдыхать на море, у меня в планах поехать отдыхать на море в Кирилловку на базу отдыха Водный мир, но не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит база отдыха Водный Мир Кирилловка?
- Автор: lelawa
- Популярность темы форума: 506
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- vuseva
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличный выбор данная база отдыха одна из лучших в Кирилловке. И так база отдыха Водный Мир Кирилловка стоит не дорого в среднем стоимость составляет около 5 000 рублей за неделю проживания, в стоимость входит питание и проживание. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Однозначно стоит. База отдыха Динамо располагается в … комплекс услуг по отдыху и развлечению.
Здравствуйте. Кирилловка является популярным на …. Здесь располагаются комфортабельные базы отдыха, лучшими из которых…
…. И так база отдыха Лагуна Песчаное стоит не очень…
…. Неплохое решение, на базе отдых Озерки тихо… для отдыха. И так поехать отдыхать на базу отдыха Озерки стоит…
… посоветовали отличную базу отдыха, здесь комфортные… остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка стоит в среднем…