Ребенок 6 лет выезжает из России в Киргизию с обоими родителями достаточно ли свидетельства о рождении?
Доброе утро. Я хочу поехать куда-нибудь в Европу для того, чтобы отдохнуть с пользой для своего здоровья. Говорят, что курорт Карловы Вары - отличное место как раз для этого. Что скажете про санаторий Чайковский?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 613
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Я вам могу подсказать, какие надо на ребенка документа из России в Киргизстан, если выезжает без одного родителя. Ребенку понадобится свидетельство о рождении, а также доверенность от одного родителя, который не едет. Если оба не едут, то от обоих родителей будет нужна доверенность.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поездки в Абхазию бабушки и внучки понадобится паспорт… на ребенка и разрешение на вывоз от обоих родителей в…
…ребенка из Казахстана в Киргизию с одним родителей…
…в Армению вам необходим загранпаспорт. Для детей свидетельство о рождении с… в ваш загранпаспорт (с 6 лет с фотографией) …
…ребенку из России в Киргизию только с одним родителем, нужно взять с…
…сможете вы выехать из России в Киргизию без загранпаспорта… как Киргизия. поэтому единственное, что могу посоветовать в …