Где есть старая карта россии?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас картах России. Дело в том, что меня интересуют именно старинные карты. Что вы могли бы мне рассказать про эти карты? Где их можно найти? Мне нужно для коллекции.
- Автор: paxoco
- Популярность темы форума: 544
Компания помогающая с экспортом Старое дерево.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Старое дерево!
- qipipi
- +1
Старая карта России - это почти реликвия, найти ее не так-то и просто. Но в Интернете, известно, можно найти почти все. Есть хороший сайт Коловрат.эт.юа. На нем в бесплатном доступе представлены такие старые карты России, как древняя карта Российской Империи, а также некоторые довоенные карты, старинный атлас Империи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…современная карта России. Именно географическая большая карта… продаже есть политические карты. … салонах, где атрибутика …
… того, чтобы посмотреть карту этой страны, необходимо…
…без карты вам не обойтись. Причем карта должна быть подробная. Такую карту в… Можно смотреть на карты в он-…
Подробная туристическая карта Венеции есть в интернете, на…. Есть и интерактивные карты, например, в яндекс.карта.ру…
…, чтобы изучить подробную карту Алушты, рекомендуем зайти…. Там у Вас есть возможность изучить все…