Каков отдых в апреле в России?
Здравствуйте. Я собираюсь ехать отдыхать в Россию в этом году. Вот только отпуск на работе мне дают только лишь в апреле. Еще пока сомневаюсь, ехать или не ехать. Прошу вас, расскажите про отдых в апреле.
- Автор: xolico
- Популярность темы форума: 542
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- duyipu
- +1
Если вы подразумеваете отдых на Черном море в России, то могу сказать, что апрель - чудесное время для отдыха на южном берегу. Здесь начинают цвести сотни тысяч деревьев и благоухают так, что кружится голова. К тому же, это просто непередаваемое зрелище. Вот только для купания этот сезон совершенно не предназначен - холодно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В апреле в Дубае температура воздуха…воды до +22. Апрель - это последний …еще достаточно комфортно в преддверие летнего …
Здравствуйте. В апреле в Греции стоит достаточно … отелей и купаются в бассейнах с подогревом…
… про свой отдых на курортах, …, к примеру какие погодные условия …найти ответ про какая погода в апреле в черногории.
…. В апреле в Таиланде Вас ожидает прекрасный пляжный отдых. Погода… не так высоки, как летом.
Здравствуйте. Отдых в апреле в Египте не совсем … в страну в середине весны, полностью погружаются в экскурсионный отдых…