Посоветуйте ночные клубы Ярославля.
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, какие есть хорошие ночные клубы в городе Ярославль? Дело в том, что я там проживаю совсем недолго и совершенно ничего там не знаю. Просветите меня на счет клубов.
- Автор: lixaha
- Популярность темы форума: 549
Компания помогающая с экспортом Бизнес клуб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бизнес клуб!
- mavoqi
- +1
В Ярославле есть большое количество ночных клубов и развлекательных центров. Самыми популярными из них являются ночной клуб Авангард (улица Титова д.10) и развлекательный комплекс Айсберг (Серго Орджоникидзе улица, дом 30). Есть еще очень неплохой ди-джей кафе и по совместительству клуб - Атмосфера, на улице Кирова, дом 12Б.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ночные клубы. Одними из самых популярных являются: "Арт-клуб…
… имеет большое количество ночных клубов, каждый из которых…. К ним относятся ночной клуб Bikini, Sutton Club…
… ночных заведений, к которым можно отнести ночные клубы…человека. Я вам посоветую ночные клубы "Радионика", "Тех-мех…
…называться лучшим клубом Ибицы сражается ночной клуб Клуб Amnesia, … замыкает ночной клуб El Divino - единственный клуб …
… вы являетесь любителем ночной активной жизни, то… вам таки ночные клубы, как Европа, Plaza, Клуб Nemo…