Сколько стоит обучение программе "Мастер-Тур"?
Собираюсь поехать в Сингапур какая разница во времени по сравнению с Аделаиды
- Автор: yofapu
- Страны: Сингапур
- Популярность темы форума: 973
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- gikeso
- +1
Программа "Мастер-Тур" создана для того, чтобы автоматизировать деятельность туристических операторов. Программа обучения состоит из восьмичасового теоретического и четырехчасового практического курсов. Стоимость равна пятнадцати тысячам шестистам рублей. После успешного освоения знаний выдается свидетельство.
- Гость
- +1
КУПИЛИ ПРГРАММУ МАСТЕР ТУР оплатили после чего начались мучения , в часности сотрудники мегатека категоричиски отказываются помогать в обслуживании программы ссылаясь на занятость или как нам выразился наш куратор вы мне заплатите а я вам удаленно все поделаю. Более того установить мастер тур нам девушка удаленно установила за 10 минут а после чего нам поменяли куратора который нам с начала прислал неполную версию, потом прислал с ошибкой, потом у них есть возможность удаленно подсоединяться к вашей программе и если вы не будите платить то просто у вас всегда будут выскакивать какиеть ошибки или происходить недоразумения Антон в открытую говорит платите я все буду делать.Создается впечатление что это пожизненная кормушка для менеджеров мегатека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Есть различные лечебные программы по уходу … турами является " Интенсивное очищение" или "Антицеллюлитная программа…
…развлечением является дайвинг. Туры в Эйлат …с неплохой экскурсионной программой. Длительность тура составляет неделя.
В стандартную программу шоп тура входит провоз туристов… обратно. Если шоп тур в Вильнюс однодневный…
… мечтают походить. Стоимость туров разная, потому что… внимательны, при прочтении программ, они все разные…
… замкам Львовщины (в программу входит экскурсия в…, исторических кофеен); 3. Тур выходного дня: «Все…