• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • фотография пользователя dosofo

Чем примечательна гостиница Астерия?

Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, чем хороша гостиница Астерия? Я собираюсь ехать по некоторым делам в Санкт-Петербург и мне нужно будет буквально на несколько дней там остановиться. Что скажете?

• Автор: dosofo
    • Популярность темы форума: 421 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Гостиница Астерия находится в городе Санкт-Петербург и имеет номерной фонд в 27 стандартных номеров. Это довольно недорогая гостиница, где вы можете остановиться на несколько дней, а также решить некоторые важные дела. В каждом номере есть туалет с ванной, телевизор, удобная мебель, горячая и холодная вода - всегда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Чем хороша гостиница Маяк?
      • Гостиница Маяк находится в … Омска и является гостиницей бизнес-класса. Здесь…

• Чем хороша гостиница дружба, Выборг?
      • Гостиница Дружба является отличным … для комфортабельного проживания. Гостиница была построена более…

• Чем хороша гостиница Ассоль?
      • Гостиница Ассоль хороша своим … своему удачному расположению, гостиница привлекает большое количество…

• Чем хороша гостиница железнодорожный?
      • Гостиница железнодорожный достаточно популярна …, которая царит в гостинице, а также домашнему…