Чем примечательна гостиница Астерия?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, чем хороша гостиница Астерия? Я собираюсь ехать по некоторым делам в Санкт-Петербург и мне нужно будет буквально на несколько дней там остановиться. Что скажете?
- Автор: dosofo
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- rasake
- +1
Гостиница Астерия находится в городе Санкт-Петербург и имеет номерной фонд в 27 стандартных номеров. Это довольно недорогая гостиница, где вы можете остановиться на несколько дней, а также решить некоторые важные дела. В каждом номере есть туалет с ванной, телевизор, удобная мебель, горячая и холодная вода - всегда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Маяк находится в … Омска и является гостиницей бизнес-класса. Здесь…
Гостиница Дружба является отличным … для комфортабельного проживания. Гостиница была построена более…
Гостиница Золотое кольцо располагается … города. Это отличная гостиница среднего класса, где…
Гостиница Ассоль хороша своим … своему удачному расположению, гостиница привлекает большое количество…
Гостиница железнодорожный достаточно популярна …, которая царит в гостинице, а также домашнему…