Какая стоимость тура у Тибет?
Доброе утро. Я собираюсь посетить Турцию в этом году вместе с мужем и детьми. Нам в одном туристическом агентстве посоветовали поехать в отель Бельдиана в Кемере. Скажите, чем хорош именно этот отель?
- Автор: paniwe
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- fajera
- +1
Добрый день! Я сам однажды летал в тур поездку, а именно в Тибет, но что бы сильно меня впечатлило не скажу, но все равно было много экзотики. А вот стоимость немного высокая в сравнение с Египтом или Турцией, около 800 долларов. Так что желаю Вам удачи и хорошей поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… если говорить о стоимости тура на Мириса, …то, в отеле какого уровня вы …MANDARA RESORT, то стоимость тура на одного на…
… стоимости тура, то нужно учитывать в каком отеле и какого… 950 долларов. В стоимость тура включен перелет а…
… стоимость тура будет зависит непосредственно от того, в каком… вам сказать, что стоимость тура в Италию в…
…сказать, что в стоимость тура будет входить …от того, в каком отеле будет …могу сказать, что стоимость тура на 8 …