Хорошая ли гостиница "Ривер парк", что в Новосибирске?
Здравствуйте. Мне в скором времени предстоит поездка в Новосибирск. Я там был уже пару раз, но еще ни разу мне не доводилось останавливаться в гостинице "Ривер парк". Так вот, хотелось бы узнать, хорошая ли это гостиница и какие там условия вообще?
- Автор: yalixe
- Популярность темы форума: 502
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- muhoqe
- +1
Доброго времени. Что касается гостиницы "Ривер парк", которая находится в Новосибирске, то могу сказать, что после ремонта, условия там стали гораздо лучше. Я сам там бывал уже неоднократно. Гостиница расположена рядом с метро, что очень удобно. Номера ухоженные, в холле отеля есть бесплатный интернет. Цены вполне себе средние.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Петров двор в Новосибирске является одной из лучших гостиниц города. Она находится в самом…
Гостиница Ассоль, которая находится в Новосибирске славится тем, что …представляет номерной фонд в размере 23 гостиничных…
… живут в Крыму, то они должны знать, что гостиница "Судак" - очень даже хорошее место. мне…
… снимая номер в гостинице "Якутия", когда езжу в Новосибирск. Поэтому…, у них тоже хорошие впечатления о ней.