Что делает ювелирная фабрика на Пхукете?
Всем привет! Вот решил закупить себе ювелирные изделия и начать свой бизнес , и говорят что на Пхукете цены на ювелирные изделия дешевле, чем в других странах, это правда и какие там изделия производят?
- Автор: jiwote
- Популярность темы форума: 508
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- tuviji
- +1
Добрый день! Могу Вас огорчить, что в Пхукете не самые дешевые ювелирные изделия, самыми дешевыми считаются в Турции. Особенно золото их производства, но по качеству оно не лидирует, есть страны которые более качественные сплавы делают. А вот виды изделий в Пхукете много разных, начиная от цепочек и заканчивая заколками.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что вы об этом узнали, это на самом деле…тяжёлых, виллы на Пхукете не очень отличаются… поэтому я считаю, что виллу у Вас…
Доброго времени суток. На Пхукете очень много интересных… вы посетили единственный на Пхукете храм Ват Кайон…
Массаж на Пхукете - одно из развлечений, …
… хороших сайтов на которых сам …читаю разного рода отзывы и комментарии …информацию про верхневолжскую ювелирную фабрику.
… сам часто покупал на ювелирная фабрика в паттайе. по… и они перестали делать хорошие работы и… платины не тот что ранее.