Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- Гость
- +1
Нужно нарисовать фею и намочить рисунок феи если с крыльями то рисуйте с крыльями если без то не рисуйте крылья дальше напишите какую силу вы хотите иметь (феей воды природы или же всех сил и т. д.) положите под подушку на 1 - ну ночь и утром про себя скажите я стану феей прямо сейчас три раза а потом у вас появится сила или крылья или всё вместе я фея пробуйте проверено
- Гость
- +1
Это я фея та
- Гость
- +1
А где спасибо да шучу не нужно вы всего лишь стали феей
- Гость
- +1
Я её сестра она сказа мне как стать русалкой и я стала
- Гость
- +1
Слышали песню дока дока дока
- Гость
- +1
Как стать феей за несколько минут ... я скажу как первый ладно возьми лист красный и нарисуй крылья опусти лист в красную воду её делать не сложно просто краску красную обязательно в обычные краски или гуашь в обычные краски налей воду и сколько чтоб стакан был внутри красный дальше и на листе ещё напиши хочу летать и опускай в красную воду поставь на подоконник и скажи те слова что написал(а) и облей всю воду на лопатки тоже проверенно феи
- Гость
- +1
Как стать феей за несколько минут ... я скажу как первый ладно возьми лист красный и нарисуй крылья опусти лист в красную воду её делать не сложно просто краску красную обязательно в обычные краски или гуашь в обычные краски налей воду и сколько чтоб стакан был внутри красный дальше и на листе ещё напиши хочу летать и опускай в красную воду поставь на подоконник и скажи те слова что написал(а) и облей всю воду на лопатки тоже проверенно феи
- Гость
- +1
Меня зовут где я вверху писала как стать феей и за несколько минут феей зовут настя чурилова олеговна а сестру алиса чурилоа олеговна
- Гость
- +1
А у
- Гость
- +1
Как мне стать легко феей
- Гость
- +1
когда появится крылья и сила
- Гость
- +1
Раз ты фея то прилети ко мне на крыльях
- Гость
- +1
Ауу
- Гость
- +1
Как стать феееееееееееееееееееееееееееееееййййй??? Люди, скажите!
- Гость
- +1
Здравствуйте! Флаг Бразилии представляет собой зеленое полотно с желтым ромбом в центре. Уже в центре этого ромба можно увидеть синюю сферу с 27-ю пятиконечными звездами. Данный флаг произошел от флага Португальской Империи, так как впервые такое изображение можно было увидеть именно там. Звезды олицетворяют штаты Бразилии и Федеральный Округ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Стать феей не реально, потому что …
я знаю как стать феей!
… добрый! К сожалению, стать феей просто невозможно в… игры. Знайте, что стать феей не может никто, на…
как стать феей всех сил с крыльями и транформацией? ( ваши советы не работуют)!!!
Я вам могу сказать как стать нормальной женщиной и хорошо зарабатывать, идите на стройку, или же займитесь делом.