Как оформить путешествие в Исландию?
Привет народ! Давно нигде не был за границей и надоела мне моя родина. Вот решил слетать в путешествие в Исландию, но хотел бы что бы кто-то подсказал фирму для оформления путевки.
- Автор: yeguke
- Популярность темы форума: 452
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kisefi
- +1
Привет! Знаю одну хорошую туристическую фирму через которую сам оформляю путевки на курорты. Фирма называется Интурист, туда Вы приходите с паспортом и кодом ИНН, а далее все за фирмой, после чего она оформляет Вам путешествие в Исландию. Так что удачной поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… смогу дать, потому как с таким не… знаю как Вам помочь с тем как оформить знакомства в…
Путешествие в Бразилию нужно начинать … в визовый центр посольства Бразилии в вашем городе. Как…
… бы оформить ПМЖ в России нужно в первую очередь… за профессиональной консультацией в Посольство и Вам…
… оформить визу в , вашему сыну необходимо обратится в посольство… будут такие документы, как заграничный паспорт, копия…
… оформить визу в Хорватию, вам необходимо обратится в консульство… туда такие документы, как загранпаспорт, 2 фотографии…