Перелет Москва Рим с пересадкой в Амстердаме. Можно погулять по городу?
Всем привет! Вот лето приходит к концу и мне хотелось бы поинтересоваться когда лучше поехать на отдых в Египет в августе месяце или же июле. Я просто хочу на следующий год спланировать.
- Автор: Гость
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 629
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Я думаю, что при перелете в Рим с пересадкой в Амстердаме можно вам будет выходить из аэропорта и погулять по городу. Но все будет зависеть от того, на какое время у вас самолет, то есть, сколько у вас имеется в запасе времени всего. Если много, тогда почему бы и не погулять? Главное, не опоздать на рейс. Удачного пути!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! При перелете Москва-Рим с пересадкой в Амстердаме Вы сможете погулять по городу, так как при Вас должна быть шенгенская виза. Ограничений в данной ситуации не будет. Только не забудьте следить за временем!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… время будете находиться в транзитной зоне) - нет…, Вас по ней выпустят из аэропорта погулять по городу. =) Лучше…
Осуществляется перелет Москва-Лондон с помощью одной из … на разные рейсы в разный период.
Нужен ли загранпаспорт если лететь из Киева в Калининград с пересадкой в Риге
…, транзитная виза при пересадки в Амстердаме обязательно вам будет… вас не пустят в город. Но, если у…
Время перелета Москва-Греция около 4 …, некоторые дольше. Обычно перелет нормально переносится, так…