Почему в Петербурге есть белые ночи, а в Москве нет?
И наоборот как доехать из ярославля до москвы
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2498
Компания помогающая с экспортом Комаров жидкость запаха ночей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Комаров жидкость запаха ночей!
- saen
- +1
А зачем в Москве белые ночи? Белые ночи - главная достопримечательность Петербурга. Хотите увидеть белые ночи - приезжайте в Санкт-Петербург. )
- phaermaedryg
- +1
Потому что Петербург расположен на севере. Там солнце по-другому по небу движется. Во всех северных городах летом белые ночи. =)
- sshera
- +1
Петербург во время белых ночей - это просто сказка! ночь светло как днем, можно гулять всю ночь, так красиво!
- cheesedoeg
- +1
Петербург вообще - сказочный и замечательный город. У Петербурга своя, особенная душа. Белые ночи - это загадка Петербурга, его тайны... )
- bhmt
- +1
Я обожаю приезжать в Питер в белые ночи! Гулять по городу можно сутки напролет. =) И так красиво! Город в белые ночи выглядит по-особенному. Светло, но не совсем так, как днем. Действительно, в петербургских белых ночах есть какая-то загадка...
- aecieeded
- +1
Спать приходится с зашторенными окнами, а то трудно засыпать при свете. (
- petroexx
- +1
Да в белые ночи в Питере лучше вообще не спать!
Жалко, что в Москве нет белых ночей. (
Ну в Москве в мае-июне самые длинные дни и тоже поздно темнеет. До самого вечера гулять можно. )
- irihae75
- +1
А в Питере все же красивее!
- Гость
- +1
Наверно излтого что питер стоит по серидине
- Гость
- +1
Были и в москве в 2002г
- Гость
- +1
Потомучто этот город Санкт петербург находится на севере
- Гость
- +1
Потомучто Санкт-Петербург находится в холодном поясе
- Гость
- +1
Так почаму ле т о м
- Гость
- +1
НЕЗнаю
- Гость
- +1
Я незнаю
- Гость
- +1
, земная ось в это время имеет на этой широте максималный наклон, и солнышко просто не может полностью прятаться, и подсвечивает рассеяным светом, чем дальше на север, тем светлее, может вообще не заходить.
- Гость
- +1
да ! Санкт Петербург это просто загляденье ! Я туда ездила ну самый прекрасныё город в России ! =)
- Гость
- +1
=)
- Гость
- +1
дебилы вы все я не с вами
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Расстояние от Москвы до Волгограда 961 км.
Сколько километров от Рутула до Борч?
Вопрос, сколько лететь до Хайнаня, очень … отправляющихся не только из Москвы. Что же…
Сколько лететь на самолете до Болгарии.
На вопрос, сколько лететь до Вьетнама из Москвы, обычно отвечают…