Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!

- fkn
- +1
Двухместный номер в санатории в Сочи стоит от 1000 рублей в сутки. А вы на сколько дней едите?

Да) Тур. поездки по России довольно дороги. (Хотя тур. сервис у нас еще отстает. (

- Гость
- +1
ДА в Болгарии клёвО.. ну и в Сочи тоже не плохо.. 15 тыс. для того чтоб как следует отдохнуть от этого города не жалкО

- Гость
- +1
У меня моя тётя ездила и на двоих у них ушло всего лишь 26 тыс. говорят что отдохнули оооочень хорошо**

- Гость
- +1
Я в том году отдыхала в Адлере) И сменя за сутки брали 350р,, в номере был и душ, телевизор, туалет, два шкафа, три кровати) Кому нужно могу подсказать где)

- Гость
- +1
На 3-х человек у нас вышло 40 тысяч. но отдохнули по полной. мы ездили и на водапады добирались на джипингах (машины с открытой крышей) , и ходили в парк дочь каталась на многих аттракционах, а там ещё ходили в океанариум, ходили в аквапарк, катались на банане, и ещё... купили всем сувениры
вобщем было КРУТО!
советаю и вам съездить не пожелтеете! Выбор за вами!

- Гость
- +1
20 тсч.в сочи на 2 недели что в эти 20 т входит?\
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Летом цены на море резко возрастают из-за начала отпусков и притока туристов. Путевку в Сочи из Москвы на неделю можно купить за сорок тысяч рублей, это минимальный тариф. Проживание будет организовано в трехзвездочном отеле, в стоимость входят завтраки, а также переезд туда и обратно, основные экскурсии по городу. За все остальное придется доплачивать: развлечения, сувениры.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…путевку в Сочи "все включено", обратитесь в туристическую компанию "Ривьера-Сочи…

Если ехать в сезон, то путевка в Сочи на 10 дней обойдется вам в 50 000 рублей. Примерно такая цена, я вам так скажу.

… день! На сегодняшний день тур в Сочи на троих из Твери обойдется примерно в…

…Добрый день! Путевка в Сочи из Москвы стоит 900 евро на…

Путевка в Сочи на одно взрослого и ребенка будет стоит… вместе, то путевка обойдется Вам …. дешевле отдых в Абхазии. Там …