Какой имеют документы на загранпаспорт срок действия?
Добрый день. Очень хочу поехать отдыхать заграницу, но для этого необходим сначала получить заграничный паспорт. Но я ничего не знаю о документах, которые требуются для этого. Скажите, какой срок действия их?
- Автор: tevapo
- Популярность темы форума: 428
Компания помогающая с экспортом сканер документов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!
- qogiwu
- +1
Чтобы получить загранпаспорт, требуется предоставить в ОВИР необходимый пакет документов, к которым относится ваш гражданский паспорт, его две ксерокопии, также идентификационный код и его копии, квитанции об уплате госпошлины, заполненное заявление на получение загранпаспорта. Срок действия этих документов - 10 дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… так документы на биометрический загранпаспорт нужны такие же как и на…
…, чтобы заполнить анкету на загранпаспорт пенсионеру, необходимо воспользоваться…
… чтобы дистанционно оформить загранпаспорт и поменьше бывать…можете заполнить анкету на загранпаспорт онлайн. Сделать это…
… документов на визу в Финляндию вы сможете найти на… виз и инструкция как и где их…
… Необходимые документы на туристическую визу: 1.…регистрации. 5. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого …