Здравствуйте я гражданин Армении и России в Ереване у меня автомобиль в собственности могу ли я пригнать в Россию для личного пользования
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1222
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Нет проблемы для того, чтобы пригнать авто из Армении в Россию. Для этого вам нужно присмотреть варианты авто, прицениться. Многие покупают через интернет. Так удобнее и быстрее. А потом вы просто заказываете доставку. Но при это авто нужно растаможить. Стоимость растаможки зависит от множество факторов.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете пригнать автомобиль из Армении в Россию для личного пользования, но в любом случае нужно будет оформлять на него документы, проходить процедуру растаможки. Хочу уточнить, что в России не признается двойное гражданство и для нашей страны Вы считаетесь только россиянином.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… машины дешевле. Только вот как как пригнать машину из Швеции? Пригнать машину из Швеции…
… просто необходимо приехать в Германию и купить… проблем с законом. Таким образом вы сможете пригнать авто с…
… что бы, пригнать авто из Швейцарии, вам… много сложностей как с границей…предупреждаю заранее цена авто увеличиться в два…
…хах, конечно можно пригнать машину из Грузии в Россию, просто что…
… ребенка из Армении в Россию, отцу следует оформить разрешение в нотариальной…