Пансионат лазурный в Евпатории?
Всем привет! Обращаюсь к отдыхающим в Евпатории, скажите мне такую вещь, сам пансионат лазурный далеко находится от моря и что в нем есть интересного для отдыхающих.
- Автор: refusi
- Популярность темы форума: 518
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- himamo
- +1
Привет! Я отдыхал в Евпатории, но не в пансионате лазурный. Я снимал номер в одном отеле. Если Вы хотите там отдохнуть, тогда нужно быть готовым к тому, что там пропускной режим. Территория ограждена забором и пляж также. Рядом находится море, а еще есть интересные беседки и красивые номера.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Мрия" в Евпатории характеризуется очень благоустроенной территорией, утопающей в…
Пансионат "Рябинка" в Евпатории пользуется популярностью среди … тысячу восемьсот рублей в сутки с человека…
Пансионат Планета в Евпатории считается одним из лучших пансионатов в …и в узком семейном кругу. Пансионат работает …
Здравствуйте! Пансионат "Киев" в Евпатории является одним из … телевидение. Связаться с пансионатом можно по следующим…
Пансионат "Лазурный" в Крыму ежегодно посещают …, так как персонал пансионата очень обходителен, номера…