Татарский язык: где найти разговорник?
Я уже взял кредит в банке и теперь хочу открыть свой бизнес. Я хочу построить собственный отель. Мой отель уже на половину готовый. Теперь перед мною стоит задача чтобы придумать название отелю. Подскажите пожалуйста как назвать отель лучше всего.
- Автор: yipubo
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом разговорники.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт разговорники!
- vupecu
- +1
Если Вы нуждаетесь в разговорнике татарского языка, рекомендуем посетить сайт "татар.ком.ру". Там содержится огромное количество слов, которые необходимы при общении на бытовые темы. На данном ресурсе есть возможность изучения фонетики, грамматики данного языка, а также размещены некоторые аудио и видеокурсы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проблемой найти форум для того что бы, найти… на такие вопросы где найти расписание жд вокзала…
… же найдете информацию где найти вьетнамские девушки и…
… из самых сложных языков на земле, после… городе Японии. Разговорник японского языка можно купить в…
… отзывы, также можно найти ответы на почти… туризм, ищите ответ где найти инвестора.
… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где найти витязево фото.