Как ходит автобус Ята-Севастополь?
Через месяц я отправлюсь в рабочую командировку в Германию. Основное количество времени проведу в городе Штутгарт. Хотелось бы узнать, какие местные достопримечательности стоит посетить в первую очередь.
- Автор: buwaye
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 645
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xikaxe
- +1
Посмотреть точное расписание автобуса Ялта-Севастополь вы легко можете на сайте Сервис.уг.ру. Я могу уточнить, что этот автобус ходит ежедневно, отправляясь с Ялтинского автовокзала в 9.15. Ходит он достаточно часто, примерно, раз в полчаса. Последний автобус идет в 20.45. Время в пути составляет примерно 2,5 часа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет форумчане, ходит 229 автобус в Самаре до 00-00 часов и начинает работу с 6-00 утра.
Расписание автобуса Симферополь - Севастополь можно узнать на … Известно, что этот автобус ходит ежедневно, отправляясь с…
Автобус до Шереметьево ходит по своему установленному … лучше всего до этого аэропорта добираться на метро…
… маршрута, Так как ходит он так, как захочет, в… точного расписание этого автобуса, сегодня он отправляется…
…вопрос, до скольки ходят автобусы, невозможно. Время, до которого автобусы продолжают… Например, от города, в котором вы …