Ялта отдых с детьми
Я обещал детям и своей жене, что в сентябре мы уедем отдыхать на Ялту. Я посоветовался с друзьями и со своими родителями и мы решили в конце сентября уехать на Ялту с детьми. А сколько стоит отдых на Ялте?
- Автор: dolijo
- Популярность темы форума: 588
Компания помогающая с экспортом товары по уходу за детьми.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары по уходу за детьми!
- viresa
- +1
Отдых на Ялте стоит не очень дорого. Приезжая на Ялту вы в первую очередь ищите отели. На Ялте очень много хороших отелей. Вот их цены: отель "Happy Hotel" от 270 гривен; отель "Глория" от 250 гривен; отель "Эдем" от 340 гривен. Кроме отелей есть гостиницы и виллы, как гостиница "Магистр" от 250 гривен и вилла "Анастасия" от 1200 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу сказать, про отдых с детьми в ялте, было просто… предусмотрено для отдыха с детьми, это домики и…
…. С радостью Вам помогу. И так отдых с детьми это… для этого подходит. Отдых с детьми в Родосе стоит…
Отдых с детьми на Мальте должен …
… половинками, но и с маленькими детьми. Ведь ничего… решились провести свой отдых с детьми на Сицилии, то…
На Тенерифе можно провести просто незабываемый отдых с детьми. И то, будет ли этот отдых…