Про рас групп туроператор?
Привет! Хочу поинтересоваться у тех кто имел дело с тур оператором Рас групп, какие туры они предлагают и входят туда такие как чертер или же горящие путевки для всей команды отдыхающих?
- Автор: dokusi
- Популярность темы форума: 587
Компания помогающая с экспортом Насосные группы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Насосные группы!
- gapefu
- +1
Всем привет! Я сам часто пользуюсь услугой тур оператора рас групп, потому как они часто устраивают чартер, поскольку я беру занимаю очередь на перед и жду их звонка, а после они мне сообщают про подходящий тур и два дня на сбор. Так что обращайтесь и будете очень довольно.
- Гость
- +1
Здраствуйте всегда пользуюсь услугами авиакомпания вим авиа очень нравиться. Одинь раз врспользывалась другой авиакомпанией и была очень разочарованная. И впредь пользуюсь только ей. Одни только позитивные отзывы негативные вообще нету. Сервис на высшем уровне. Она была основана в 2000 году. Их цена довольно хорошая.
- Гость
- +1
Здраствуйте всегда пользуюсь услугами авиакомпания вим авиа очень нравиться. Одинь раз врспользывалась другой авиакомпанией и была очень разочарованная. И впредь пользуюсь только ей. Одни только позитивные отзывы негативные вообще нету. Сервис на высшем уровне. Она была основана в 2000 году. Их цена довольно хорошая.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. "БСИ Групп" имеет многолетний опыт …. Клиенты оставляют положительные отзывы о работе сотрудников…
… нашего форума. Про отзывы об туроператорах PAC Group… и цены этих туроператоров, а некоторые негативно…
Здравствуйте. Туроператор "Пак Групп" имеет многолетний опыт … заслужила только положительные отзывы. Сегодня тур в…
На тез тур туроператор отзывы есть очень хорошие… выгоднее. А так туроператор очень хороший, считается…
… - это очень популярный туроператор, работают практически все…