Как отдых в светлогорске?
Привет! Хочу поехать на отдых в Светлогорск, а именно в гостиницу Золотая Бухта, кто мне кажет что там есть хорошего, а вообще меня больше интересует отзыв посетителей того места.
- Автор: mehona
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- qarori
- +1
Привет! Я сам лично отдыхал в Светлогорске, и кстати не только в Золотой Бухте, а еще и в других гостиницах. Ну да ладно начну про саму эту, заселение не вызвало ни малейших проблем. Девушка - администратор проводила в номер и ответила на все вопросы. Номер опрятен и чист. Тишина полная, не смотря на близость Ж/Д вокзала и близость центра города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Доминикане в мае придется по…ливней. Так как климат в этом мест тропический…часто можно попасть в очень сильный …
…. В феврале в Доминикане Вас ожидает великолепный пляжный отдых. В… температура как воздуха, так и воды. Также в…
Отдых в Алуште очень дорогой, … рядом не стоят. В Новороссийске дешевле. А лучше в Новороссийске, потому что…
Отдых в Греции в июле является достаточно … купаться в море. Июль - наиболее популярный для отдых…
… последних лет, погода в Светлогорске в летние месяцы достаточно…. Средняя дневная температура в середине лета может…