Какие сроки визы в США?
Доброе утро. Я хочу поехать в США. Давно мечтаю там побывать, поездить по городам, пофотографировать окрестности. Хочу даже написать книгу о ней. Скажите, сколько по времени, по срокам делается виза в США?
- Автор: tetamu
- Популярность темы форума: 727
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sepexa
- +1
Визу в США получить не так-то и просто, как казалось бы. Вам нужны будут веские доказательства и основания для того, чтобы попасть туда. Чаще всего визу дают по работе. Но есть и туристическая виза. Она оформляется примерно 2-3 недели. Вам назначают собеседование, если вы его пройдете - полпути пройдено.
- Гость
- +1
Квартира в меся сколка стоит
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вообще-то виза в Англию выдается на разные сроки, в зависимости от того, по какой…
Срок оформления визы в Чехию приблизительно неделя-…. Есть и срочная виза, которая оформляется за…
Визу в США сделать не сложно. …, как следует. Например, нужно заполнить форму в электронном…
… стоимость визы в США вы сможете найти на сайте визы мира. ком. Там описано все визы мира, как…
… туристическую визу в США, но в вашем случае необходима особая виза… будет открыта виза и вы сможете полететь в США.