Знаю, что должником банка является долгое время Лиманский Владимир Александрович 1962 года рождения из города Энгельс. Не распространится ли отношение к должнику на его детей?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 377
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! такую информацию следует спрашивать непосредственно в тех учреждениях, где Лиманский Владимир Александрович брал кредиты и где задолжал. Там Вам скажут, какие долговые обязательства на нем. В большинстве случаев, они не распространяются на детей, но не всегда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Привет. А ты не пробовал(а) пойти… полную поверхность куба, зная что ребро равно 2…
…! Спешу ответить на Ваш вопрос: должника банка не выпустят за… думаю, что сначала следует погасить долги, а потом…
…. На счет налогов, я не подскажу, но знаю, что зависит…. Вы можете посоветоваться на автомобильном форуме, где…
…том, что Лима - это город, причем достаточно известный, так как является…К тому же то, что он расположился на…
…. Я сам искал долгое время экскурсионные . И все… сайт на котором вы можете найти все что…