Отель и Резиденции Вилла Елена
Доброе время суток. Недавно ушла в отпуск и решила съездить на курорт. Поискала в интернете интересные места и наткнулась на "Крым санаторий Айвазовский". По фотографиям я поняла что хочу туда, но все же хочется знать мнение других людей, и как условия в гостиницах?
- Автор: wiguje
- Популярность темы форума: 462
Компания помогающая с экспортом Виллы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Виллы!
- loteja
- +1
Уютный, камерный отель в самом центре Ялты. До набережной 2 минуты пешком. Отличный бассейн! Много отдыхающих с детками! Не смотря на то, что отель находится в центре приятно порадовала тишина ночами. Прекрасная кухня, шеф повар просто душка! Завтрак на террасе с прекрасным видом на город, море, горы что может быть лучше?) Номера в стиле прованс, все стильно и красиво! Рекомендую всем тем, кто в суете жизни хочет попасть на остров спокойствия и роскоши)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в отеле и билет на обратный рейс и только…
…отелей и номеров в отелях Санкт-Петербурга очень много, и… мало, да и не нужно …отправляйтесь на экскурсию и узнаете.
…хорошие отели и гостиницы в …. И, конечно, не забыть про отели. Я вам советую гостиницы - Спасская горка, Отель…
… Москве есть масса отелей и гостиниц, которые заслуживают… посоветую такие хорошие отели, как Гамма Дельта…