Сколько стоит поехать в отель Лимак Лимак Кемер?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, сколько стоит поехать отдыхать в отель Лимак Лимак Кемер? Просто говорят там просто шикарный отдых, а я так хочу поехать отдыхать. Подскажите пожалуйста кто знает.
- Автор: qecapa
- Популярность темы форума: 430
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- bigaji
- +1
Здравствуйте. Я постараюсь Вам помочь. Да правда отель Лимак Лимак Кемер просто удивительное место для отдыха на море, да и стоит такой отдых не дорого, в среднем стоимость составляет около 1200 долларов США, в стоимость входит проживание 7 дней, питание три раза в день и система все включено, а вот перелет в стоимость не входит.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит поехать в тайланд в гривнах
… Красное море в Израиль. И так поехать в отели Израиля на Красном море в среднем стоит…
…Кемер это шикарное место. И так поехать отдохнуть в отель Зена Кемер стоит не дорого в …
… так поехать в отель аквапарк в Алуште стоит не очень дорого, в… 8 000 рублей, в стоимость входит проживание…
… стоит посетить. Итак сколько стоит поехать в Финляндию на машине? Стоит это примерно 1000 долларов США. В эту…