Куда организовать поездку в Питер на выходные?
Добрый день. Я хочу поехать в Китай по нескольким причинам - мне нужно сделать закупку некоторых товаров, а также я просто хотела бы отдохнуть и попутешествовать там самостоятельно. Как это осуществить?
- Автор: qekowa
- Страны: Китай
- Популярность темы форума: 744
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tasifo
- +1
Поездка в Питер на выходные может стать вам отличной альтернативой прогулке с друзьями по родному городу. Ради разнообразия я бы советовала вам все-таки поехать. Многие турфирмы организовывают поездка на выходные в Санкт-Петербург с очень интересной экскурсионной программой, поверьте, там есть, что посмотреть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Минске на выходные можно провести …в Минск на выходные от туристической компании, которая подразумевает поездку на…
… организации поездки. Другой вариант - написать объявление в газету… и ваши условия поездки.
При поездке во Францию с … может обойтись в крупную сумму. Организовать поездку лучше заранее…
… заняться шоппингом - поездка в Стамбул на выходные с помощью покупки…поездка в Стамбул без экскурсий обойдется вам в 300…
… поездки в Финляндию на пароме из Санкт-Петербурга или на автобусе из Москвы, Питера и…