Какие цены на туры в Камбоджу?
Доброе утро. Меня интересует такой вопрос. Я собралась ехать отдыхать в Одессу и подбираю себе там жилье активно. Только вот не хочется жить где-то в частном секторе, хочу в гостинице. Скажите, Гостиный двор - хорошее место?
- Автор: rowuga
- Популярность темы форума: 453
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- gigoko
- +1
В Камбодже Вы отлично проведете время на местных пляжах, насладитесь красотой природы, а также сможете испытать массу развлечений. В настоящее время есть возможность приобрести туры по цене от ста трех до ста семнадцати тысяч рублей за двенадцать дней. Размещение подразумевается в одном из комфортабельных пятизвездочных отелей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Камбодже погода в разное время бывает … сухие, вот как раз в это время тут…
…очень рады что в обратились именно …таки давно помогаем в вопросам людям, …но в тоже время тяжелом вопросе. Цены в отели…
Здравствуйте. Цены на туры в Андорру зависят от … путевка на неделю обойдется минимум в тридцать две…
Здравствуйте. Цены на туры в Канаду зависят от …, путевка на шесть дней в Ванкувер обойдется в сто…
Я как бывалый в Алуште, могу сказать, … курит, но правда цена в Лазурном отеле немалая…