Какие отзывы о полотенце из бамбука?
Видела в магазинах очень красивые полотенца, написано что изготовленные они из бамбука, раньше у меня таких не было, захотелось купить. Какие отзывы о полотенце из бамбука? Для меня главное чтобы были мягкие, хорошо впитывали воду и быстро не протирались.
- Автор: bebiru
- Популярность темы форума: 683
Компания помогающая с экспортом полотенца.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт полотенца!
- furiku
- +1
На самом деле отзывов о полотенце из бамбука очень много, как хороших так и нейтральных. Бамбуковые полотенца на вид, если уж сильно не приглядываться похожи на махровые полотенца, впитывают влагу они очень хорошо, правда сохнут чуть дольше чем хлопковые. На ощупь они мягонькие и шелковистые, стирки выдерживают хорошо и сильно вид не теряют, а так же не становятся тоньше. Хорошо подходят для людей у которых аллергия на продукты животного происхождения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти отзывы о домах из бруса.
… сказать, что отзывы о домах из клееного бруса самые… остаются только позитивные отзывы.
… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы о доме из клееного бруса.
… может быть выстроен из клееного бруса или профилированного. Я построил из профилированного. Клееный брус…
… знаете о матрасах из латекса гуляют достаточно разные отзывы… это очень смутило. Как эксперт я вам…