Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Я могу подсказать вам, как доехать от шереметьево до тушинской. Вы можете доехать на метро. Вам нужно сесть на станции Шереметьево, потом встать на Тушинской и пройти пару минут в сторону ТЦ. Вы также можете проехать на маршрутке, но есть вариант застрять в ней в пробке на полчасика. Так что выбирайте.
- Николай
- +1
Что бы добраться от Шереметьево до ст.метро Тушинская, я бы посоветовал такси, что бы не ломать голову.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Из Тушино в аэропорт Шереметьево и обратно можно добраться на метро. Ближайшая станция к аэропорту - "Речной вокзал" и "Планерная". Доезжаете до станции "Тушинская" и выходите на землю. Если будет сложно выйти, но следуйте указателю: "Выход в город".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… из Шереметьево до Казанского вокзала вы можете на метро. Садитесь на станции Шереметьево и…
…Доброго времени суток. Узнать, как добраться от шереметьево до Ярославского вокзала,… добираться на метро, это самый …
…могу подсказать, как доехать от Шереметьево до Киевского вокзала. Сделать… метро. На нем очень быстро можно добраться до…
…можете добраться от аэропорта Шереметьево до станции метро "Речной …Есть возможность доехать до станции метро "Планерная"…
Как добраться от Шереметьево до метро